Chorgesang für Jung und Alt!

Bilder des Konzertes 2019 sind online

Sonntag, 17. Februar 2019 - 11:49 Uhr

Die Bilddokumentation eines unvergesslichen Abends im fast überfüllten Dorfgemeinschaftshaus finden Sie hier

Vielen Dank an Dieter Runck, der die Bilder gemacht und bearbeitet hat. Sein Engagement für uns ist beispielhaft!

20190126_Applaus-Applaus_010.jpg

Applaus Applaus im Dorfgemeinschaftshaus - Oder wie ein Sabados Konzert für Platzprobleme sorgt.

Dienstag, 29. Januar 2019 - 10:25 Uhr

Wir hatten gehofft das Dorfgemeinschaftshaus in Albisheim zu füllen. Vorsorglich wurden auf der Empore Tische und Stühle gestellt. Doch unser Wunsch wurde bei weitem übertroffen! Wir hatten neben den hervorragenden Chören etliche Gäste aus der Gemeinde was uns ganz besonders gefreut hat. Bereits um 19 Uhr mussten wir feststellen das es keinen einzigen Stuhl mehr im gesamten Haus gab. Ein Stuhltransport aus dem Rathaus schaffte Abhilfe und jeder cm Fläche war nun ausgefüllt.

Was nun folgte war ein Sabados Konzert par excellence. Erstklassige Chöre präsentierten ihr Können und rissen die Zuhörer mit Lieder unterschiedlichster Genres von den Stühlen. Ein 4 stündiges Feuerwerk brannte ab und lies in keinster Weise Langeweile aufkommen.

Wir, als Veranstalter, bedanken uns bei allen teilnehmenden Chören und bei den zahlreichen Besuchern. Wir werden diesen Abend lange in Erninnerung behalten. Selbstverständlich werden Fotos von unserem Fotografen Dieter Runck folgen.

Zunächst der Bericht aus der rheinpfalz vom 29.01.2019:

20190129Die-RheipfalzKonzert.jpg

Auftritt bei der Weihnachtsfeier der Gemeinde und des Gesangvereins Albisheim.

Sonntag, 13. Januar 2019 - 10:40 Uhr

Am 10.12.2018 fand die trad. Weihnachtsfeier der Gemeinde und des Gesangvereins Albisheim statt. Die Los Sabados durften das Programm mit Weihnachtsliedern bereichern. Der Auftritt hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir haben nach sehr kurzer Vorbereitungszeit 2 neue Lieder präsentieren dürfen.

Weitere Bilder zur Veranstaltung finden sie hier:

Alle Bilder wurden von Dieter Runck gemacht - vielen Dank an dieser Stelle.

G30A0112.jpg

Einladung zum Januarkonzert 2019

Samstag, 08. Dezember 2018 - 13:27 Uhr

Gerne würden wir Sie am 26.01.2019 zu unserem ersten eigenen Konzert in Albisheim begrüssen. Weitere Infos auf dem Plakat oder unter den Terminen.

An diesem Abend erwartet sie Chorgesang höchster Qualität. Wir haben Gäste eingeladen, die noch nie in Albisheim auf der Bühne standen. Die Los Sabados Cantados freuen sich auf einen schönen Abend mit Freunden und Gästen.

Albisheim-applausapplaus-2019Plakatjpg.jpg

Seite   1   |   2   |   3   |   4