Haben Sie Lust zu singen? Kommen Sie zur Chorprobe!

Willkommen bei den Los Sabados Cantados

Die Sabados freuen sich über neue Sängerinnen und Sänger!

Unsere Proben finden jeden Donnerstag ab 20.15 Uhr Singstunde im Dorfgemeinschaftshaus in 67308 Albisheim a. d. Pfrimm statt. Sehr gerne setzen wir auch musikalische Akzente bei feierlichen Anlässen wie Hochzeiten, Geburtstagen, oder auch bei anderen Veranstaltungen wie Weinfeste, Firmenfeiern ect..

Wir haben den passenden musikalischen Rahmen für Ihr Event.

Interessierte wenden sich für weitere Informationen bitte per mail an unseren Chorleiter Alexander Marx (amusichorg7HoP4XgM3SfG8XvG5YzA8LpM4sXt-onlne.de), an unsere Chorsprecherin Margit Freyberg (dieter.freybergg7HoP4XgM3SfG8XvG5YzA8LpM4sXt-online.de), oder an den Webmaster (infog7HoP4XgM3SfG8XvG5YzA8LpM4sX1and1mansound.de) senden. Aus Datenschutzgründen mussten wir das Kontaktformular auf unserer Seite leider deaktivieren.

Lernen Sie nun unseren Chor besser kennen, indem Sie die folgenden Seiten erkunden und durchstöbern.
Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei.

Ihr Chor, Los Sabados Cantados aus Albisheim.